Тсс, осанка языка

Держу осанку языка
И думаю о думе
Давно не было звонка
О последнем шуме
И не прилетал комар
Мошке нездоровится
Держу...и вот к о ш мар
Спешила поздороваться!!!
Всем доброго вечера.
С Новым годом!
Здоровья на 800 лет!!

Цыкал : Общения высшего пилотажа с нового года
Без наличных глаза в глаза.


Рецензии