Пролитые слёзы вернуться радостью

Не будьте слишком серьезными в жизни, иначе утоните в своей боли и в отчаянии. 
Немного безуминки не повредит, юморное идиотство только спасёт!
 
Пролитые слёзы вернуться радостью,
Коленки разбитые заживут,
А гадость людская вернётся гадостью.
Нам зеркало друг, зеркала не лгут!

Не правы люди, что нет справедливости.
Пусть встретит принца Земная Ассоль
Добавьте щепотку задора, наивности,
Своей несерьезностью, истребив  боль. 


Рецензии