и каплями нас всех пленит

                                                                                Рецензия на «Дождю за окнами не спится» (Сергей Сергеевич Радченко)
 
 
 
и каплями нас всех пленит
немного в лужах людно море
и каплями нас всех пленит
кого ж ещё когда с зонтом
дуга цветастая мостом
гуляет на небесном створе
и каплями нас всех пленит





   14.12.2020 в 16:11   •

картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии