Неисчерпаемая радость

Я счастлива, други мои, вновь и вновь!
Из каждой ложбиночки, брызжет ЛЮБОВЬ!
ПарЮ, одаренная благостным чувством!
И радость - всегда! Не бывает мне грустно!
Желаю, чтоб всем и всегда, и везде,
Светила ЛЮБОВЬ  на любом вираже!
Пускай все купаются в благостном море!
Пусть все позабудут о бедах и горе!
Пусть счастье дарИт, наступающий   год!
И всем, и во всём, и всегда - лишь везёт!!!

Прохладный, 27.12.2020


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.