Уйти мне позволь

Любишь ты красоту,
Жаждешь вновь красоты...
Мы идём в темноту,
За двоих решил ты.
Фонари на столбах
Светят тускло в ночи.
И полынь на губах
Душу мне горячит.
Я прошу – не целуй,
Да не будь слишком груб.
Не сердись, не ревнуй,
Ты мне просто не люб.
Скроет тёмная ночь
Мои слёзы и боль.
Быть с тобою невмочь,
Так уйти мне позволь…


Рецензии