Я хочу вас обнять и сказать что люблю

Посвящается Мод Жульен человеку со сверх человечной,  и светлой душой!

Я хочу вас обнять, и сказать, что люблю,
Вашим мужеством восхищаясь.
Для меня воин вы я за вами иду,
Для меня вы пример, загораясь.

Я не тухну, о нет! ещё больше вперёд.
Я иду на войну с жаром, с градом,
Прижимая большую к себе, Жульен Мод.
Растворив то, что кажется адом!


Описание книги «Рассказ дочери. 18 лет я была узницей своего отца - Мод Жульен» слушай бесплатно в хорошем качестве Перед вами откровенная и шокирующая история Мод Жульен.Мод провела детство в холоде, одиночестве, без нормальной еды и человеческого тепла. Но кроме того ее ждали “испытания воли”. Девочку на всю ночь запирали в темном подвале с крысами, чтобы она поборола свой страх. И только спустя 18 лет кошмара ей представился случай бежать…


Рецензии