Слишком рано

Мы умираем молодыми,
Ты слышишь мама.
Слишком рано мы покидаем дом,
Слишком рано чувствуем взрослыми себя.

Ты прости меня за все,
За те страдания что произошли.
Я старался всегда уделить как можно больше любви,
Ты слышишь мама мы уходим слишком рано.

Только расправив крылья уже улетел,
А так с тобою побыть я хотел.
Чтобы ты гордилась мной,
Но порой жизнь слишком коротка.

Мы уходим слишком рано,
Прости меня за это Мама!


Рецензии