Новый год

Новый год созреет снова.
Старый прочь уйдёт в века.
Снова радости дорога...
Пригласит нас - нам пора!


Соберёмся дружно вместе,
Вместе встретим Новый год!!!
Пусть Удачи кружат вести,
Смеха,игр...круговорот!!!


Закружились в танце света...
Ты и я - все мы, мой друг,
Вдаль несётся вся планета,
Запечатывая круг.


Вновь привычною рукою
Нас младенец пригласит...
Поиграть с собой, с собою -
Жизнью...на год нас сроднит!


Дед устал -дадим покою.
2020 - не простой!
Он казался нам игрою,
Но сказался не такой!


Пусть уносит злое семя...
Этот год - двадцатый он!
Двадцать первый - ноги в стремя...
И,стремглав,пошёл,пошёл!!!


Конь удачи,конь везенья...
С бубенцами, да в разлёт!!!
Мы летим вперёд с круженьем!!!
Здравствуй,здравствуй,Новый год!!!


(27.12.2020.)


Рецензии