Воскресенье

Искал душе спасение,
И всё не мог решиться.
Сегодня воскресенье –
Так, может быть, напиться?

Но выпить, лучше, с радости –
Не надо с помутнения.
Усилишь, только, гадости.
Пусть, даже, в воскресенье ...


Рецензии