Новый год поспеши

Неумолимо время бежит,
Осень быстро сменило лето.
Торопит следом зима, спешит,
Выпал снег, не у нас, а где - то!

За новым снегом шло Рождество,
Новый год обгонял вприпрыжку.
Нам хотелось уже торжество!
Новогоднюю знать интрижку!

Новый год, Новый год поспеши,
Принеси долгожданное Счастье!
В старом мы оставляем несчастья.
Новый год к нам с удачей спеши!

Однозначно мы верим в Судьбу,
В то как карма у нас запылилась!
Старый год долго водит игру,
От того Счастье к нам заблудилось!

Мы наивные верим во всё
И как встретим Новое Счастье!
Новый год, а за ним Рождество,
Так такие будут напасти!

Новый год, Новый год поспеши,
Принеси долгожданное Счастье!
В старом мы оставляем несчастья.
Новый год к нам с удачей спеши!


Рецензии