По ухабам, по откосам

По ухабам, по откосам
Жизнь котилась колесом.
На пути так много кочек,
Собирал я всё кругом.

И когда отбились руки,
И когда отбил бока.
Понял то, что всё в округе
Не легко даётся мне.

Тяжело и одиноко,
От того, так на душе.
Что ужасную дорогу,
Выбрал сам её себе.

Сердце стало биться чаще,
Стал теперь осознавать.
Просто стал, мудрее и старше
Стал я больше понимать.


2020г.


Рецензии