Белено...

Былые предвестники тайных тревог,
Которых порой не понять,
Где хочется вновь приключений,дорог...
И вроде бы что-то менять?!

Но надо ли нам неуютность основ,
Придумывать что-то извне?!
Есть зимняя явь,что приходит из снов,
Чаруя наш взгляд в...тишине.

Сознанье отбросит пути в никуда,
Природу вдохнув озорно-
Метелицы песнь и ...душа молода! 
Да ! чувств новизна... Белено...


Рецензии