Закат

Я не стану за жизнь обречённо цепляться,
Как аккуратно живут старики.
Взгляд поколений и мысли разнятся,
Но проведу свой закат у реки.

Бармен, подкинь мышьяка мне в мартини,
Поживу может часик другой.
Приму смерть от яда, как уходили княгини,
Наскучило здесь мне, друг мой.

С тобой, моя дева, продолжил свой путь,
Быть может не всё так легко нам давалось...
А сейчас я прошу: поскорей всё забудь...
Парикмахер, весочки мне насквозь...


Рецензии