Диета от Матроскина

Мы о диетах совсем не грустили:
Кушали сладкое, сладкое пили.
И , позабыв про фигуры свои,
Мы не наматывали круги .

Котик Матроскин советы даёт:
-К нам Новый год очень скоро придёт,
Чтобы в пижаму красивую влезть,
Нужно хотя бы  дня три не поесть.

Свой холодильник закрыть на замок,
И исключить из еды сахарок,
Делать хотя б через день упражнения,
Если хотите фигур уменьшение.

Ну, а чтоб стала солидной фигура,
Можно тогда избегать физкультуру .
Вообщем, решайте: все в Ваших руках!
-Милый Матроскин, ну как же ты прав!

Спрятать продукты, ключи потерять,
Все пирожки по соседям раздать,
Больше воды , без пирожных и крема,
И влезть в пижаму тогда не проблема.

Фото коллаж  автора из м/ф Новое Простоквашино


Рецензии