пупсик! поздравляю тебе с днём защитника отечества

пупсик! поздравляю тебя с днём защитника отечества!
05:01
Публикация номер 6584

две красотки бегали мимо одного моего бойца-
красавчика, но, если честно, бойца очень даже не очень;
и хотя были у них удачи с другими бойцами,
почему-то красавчику не давали,
видимо, чего-то для практического им пользования не находили;

он стоял на посту, когда я рядышком дышал воздухом после утреннего (продолжения вчерашнего вечернего) застолья,
и тут эти две попочки проскакали мимо,
на ходу поздравив красавчика:

пупсик! с днём защитника отечества!

               
тяжёлый ратный труд заставил меня подумать о том,
как получить какое-то расслабление-поздравление,
я остановил девчонок:
а не пойти ли нам в кабак? он с десяти открыт в праздник!
в зале было так пусто, будто после атомной бомбёжки,
бармен с трудом открыл шампусик,
я предложил выпить сперва за пупсика, чтоб ему не спалось на посту,
а после полились вино рекой с отстровками коньячка -
девчонки, ясно, тормозили, но не спеша впадали в кондицию,
и на определённом этапе согласились посмотреть мою комнату в общежитии,
где у меня было много интересного;
особенно из окна было видно пупсика на посту;
он тоже видел меня в растегнутом кителе и рябчике
с ногами одной красотки на плечах -
я махал рукой бойцу, мол, ты - наш защитник!
стой на посту как штык!
а праздник только-только входил в кондицию.

                20 февраля 2020 года примерно 05:15

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120022001218


Рецензии