Нежность касаний

Хочу горячее плечо,
К нему прижаться телом,
Молчать так просто ни о чём,
Чтоб страсть меж нами тлела.

И нежность от касаний рук
В нирвану уводила,
И жарко, пламенея вдруг,
Горели, что есть силы..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.