самое отвратное чувство что я испытываю

самое отвратное чувство что я испытываю
пресловуто-больная надежда
обманчиво-светлым заполнены мысли
а сам - как боец без одежды
под диким обстрелом сквозящих частот
не в силах куда-то укрыться
надеясь, что явью наполнится сон
так сложно с надеждой мне биться..
слишком открыт к окружавшим меня
во мне нет давно отстройки
усталость в глазах заменяет её
Тьма зрачков - словно двустволка
и я направляю свой взгляд на иных
не зная, что будет ответом
возможно, захочешь меня укрыть
от пепельно-яркого света..?
возможно, всё будет как в Давнюю Старь
тогда, когда мир был светлее
молча усну на коленях твоих
став самым преданным зверем
но голос внутри прерывает меня
- смирись, всё будет иначе
ты знаешь.. так тоже давно привык
хвост по ветру. без Удачи..
быть одному, с потерей других
искрой среди многоэтажек
мне.. это не страшно.
пусть голос дрожит
мне. это. совсем. не. страшно.
и я застываю, в молчании смотря
наверное, жду ответа

..горящие письма летят в темноту
в объятиях легкого ветра..


Рецензии