Рецензия на ПАРИ НАД НАМИ

 (Григорян Лилит Витяевна)

Чтоб править миром сквозь века,
Был Богом избран собственный народ.
Парящий сокол в небесах,
Людям надежды подаёт.
Под сенью крыльев соколиных,
В горах, ущельях и долинах,
Пусть мир пребудет, процветанье.
Ведь все мы Божии созданья.
В каком бы племени ни были рождены,
Мы все пред Господом равны...


Рецензии