Одиночество не сволочь

Накормить кота сметаной.
Не забыть.
Быть весёлой,но не пьяной.
Закурить.
Завести будильник в восемь.
Не проспать.
За окошком бродит осень.
Не впускать.

Посидеть с котом на крыше.
До шести.
С каблуками быть по выше.
Расцвести.
Губы рисовать помадой.
И стереть.
Прововести по стрелкам взглядом.
Не стареть.

Развести камин по жарче.
Чтоб тепло.
Сделать жизнь немного ярче.
Все-равно.
Прикупить себе винишко.
Но не пить.
Довели ещё не слишком.
Не грустить.

Кофе навести на ужин.
Чтоб не спать.
Мне и впрямь никто не нужен.
Помолчать.
Запастись с лихвою кормом.
Для кота.
Одиночество-не сволочь...
Красота


Рецензии