В ожидании Нового года

     Пусть придет к нам
     Новый год
     с радостью,улыбками!
     И каждый новый день
     обрадует кусочком
     счастья, и меньше
     будет на пути ошибок
     и ненастья;

     Пусть уйдут болезни
     и тревоги,и ничего
     не огорчает;
     А на столе пусть
     будет много хлеба,
     и уйдут печали;

     Пусть на елку падает
     беленький снежок,
     но не тает слезой,
     и на сердце будет
     хорошо!

     Фруктов разных всем
     на стол,
     и вкуснейших блюд!
     И друзей хороших,
     что не подведут.
     Новый год -
     счастливый год!
     открывай шампанское,
     праздничный салют!

     12.2020г.
    
    


Рецензии