Якорь 15. 05. 2020

Я без тебя схожу с ума
В холодных водах ада.
Пока я жив, еще, едва –
Твой голос мне награда.
На шею к якорю и цепь;
В бинокле - остановка…..
Прошу, не дай мне умереть
В  пучине так неловко….


Рецензии