Мы всего лишь люди...

Можно молча уйти или крикнуть «прощай»,
Зачеркнуть, что судьбой предназначено,
Ты мне душу свою, если что завещай,
Остальное…  при жизни оплачено!

И неважно уже, кто был прав, кто не прав,
Не вернуть ни слова, ни поступки, ни слёзы…
Отпускаю, простив, пол души оторвав…
Мы в погоне за счастьем всегда виртуозы!

Здесь отныне нас нет и не надо тревог,
Что могло не случиться – случилось…
Между нами теперь сто путей, сто дорог,
Только встретиться… не получилось!

Вот проходят минуты, часы и года…
Мы вдали друг от друга… похоже навеки…
Те, кому мы нужны, не уйдут никогда -
Тихо в сердце текут доброй памяти реки!


Рецензии