Если у тебя ещё есть мама

Если у тебя ещё есть мама,
Если твой в живых ещё отец,
Значит, ты счастливый, самый, самый
Но придёт и этому конец.

Время всё меняет и уходят
В мир иной, кто жив ещё сейчас
И на нас тогда печаль-тоска находит.
Береги отца и мать сейчас.

Чтоб потом не каяться напрасно,
Почитай, мой друг, отца и мать.
Ведь ты знаешь, знаешь ведь прекрасно:
Смерти никому не миновать.

Человека нет родней в сём мире,
Нет дороже этих двух людей,
Потому сейчас открой им сердце шире
До кончины их немногих дней.

27 декабря 2020


Рецензии