***

Алексею Франческе

"Марсианские хроники" этой зимы...

"марсианские хроники" этой зимы...
зима будет белой и "ядерной"...
дом переулок снег...
перекресток каналы мосты...
в небе снежинками звезды...
в небе планеты созвездия...
пыль...
между миров и сторон...
на улице фонари...
в словах все что...
не нужно сказать...
зимой в Декабре...
в лесу так снежно...
город мигает огнями...
реклам вывесками...
и буквами разных цветов...
слова лишь то что было...
всегда...
всюду вьюга и снег...
во дворе...
кто-то ушел на Юг...
этой зимой все будет...
как на "красной" планете...
в песке...
снег заметает следы...
в окнах гаснут огни...
"марсианские хроники" этой зимы...
зима будет белой и "ядерной"...
дом переулок снег...
перекресток каналы мосты...
в небе снежинками звезды...
в небе планеты созвездия...
пыль...
между миров и сторон...
на улице фонари...
в словах все что...
не нужно сказать...
зимой в Декабре...
................................

(c) Xek


Рецензии