трамвай

Вон мимо едет как обычно сорок восьмой
С недавних пор мне непривычно
Что он пустой

С недавних пор эгоистично
желаю знать
Когда уже мы с тобой пойдём гулять?

Мы будем с тобой напевать на один мотив
Все песни про море и загрустим

Сначала ты я сразу после тебя

А волны не бьют так же сильно
как
То самое чувство о ребра бьет
Так
Словно все будет славно

И я не дам тебе никогда попасть в беду
Я буду постоянно у тебя на виду
И если ты позовёшь меня я приду
Надеюсь, ты позовёшь меня

Мы будем рассказывать на один мотив
Стихи про рассветы и загрустим

Сначала ты я сразу после тебя

А рифмы не бьют так же сильно
как
То самое чувство о ребра бьет
Так
Будто все будет славно


Рецензии