Женщине из интернета

Не увидеть с тобой нам рассвета,
Звёзд угасающих над головой.
Женщина милая из интернета.
Виртуальный мой друг дорогой.

Не прийти мне к тебе с цветами,
Между нами лежат границы.
Пусть тебе помашут крылами,
От меня перелётные птицы.

Мне на фото трудно представить,
Как красивы глазки твои.
Но зато я могу отправить,
Пожелание нежной  любви.

Большой, взаимной , горячей.,
До потемнения в глазах.
Всегда жить в согласие с удачей,
С улыбкой на милых губах.

Мне приятно всегда ждать привета,
И тебе  ответ написать.
Женщина милая из интернета.
Не стареть тебе, не увядать.





 


Рецензии
Спасибо за пожелания.Взаимно. И вам всего
только самого хорошего в дальнейшей Жизни!!!
ВСЕХ БЛАГ!!!УДАЧИ,ЛЮБВИ,ТЕПЛА!!!

Элина Умрихина   21.06.2021 21:15     Заявить о нарушении