нижнее

Я смотрю на неё.
Вот она опускается вниз.
/И заучено падает блузка измятая на пол./
На коленях
ко мне подползает
и шепчет: - сними.
По ширинке проводит зубами,
губу оцарапав.

Я рывком прижимаю к себе,
чтобы взгляд погасить.
Чем сильнее и жёстче -
тем яростней боль выжигаю.
Так легко мне пожертвовать пешкой
/любовный гамбит/ -
это просто игра, что скрывает обманность реалий.

За ритмичным движением
стоны почти не слышны.
Как легко управлять, потянув за податливость прядей.

Если очень напрячься....
представить смогу со спины -
будто бёдра мои в отпечатках
твоих лишь объятий.
..........
Бросив тряпку в лицо и сказав ей:
- следы убери -
равнодушия жестом рубашку заправлю я в джинсы.
Получилось себя мне опять обмануть/обдурить?
Или просто сорвался, отдавшись животным инстинктам?

Выбирая, кого я сегодня к себе приведу,
я ищу только тех,
что с тобою хоть чем-то
похожи.
И когда я взрываюсь по счёту... в каком-то там рту,
понимаю отчётливо ясно
- во мне
Ты
под кожей.

08.12.2020


Рецензии
Чудесно написаны ваши строки.

Сергей Лутков   20.10.2023 06:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.