Так Победим!

Нету в русском языке слова «Победю»,
Как - и слова «Побеждю»  в русском… тоже нет!
Потому, что сообща надо Побеждать!, -
Кровожадного врага одолеет Рать!

Всем Народом, все Страной били мы врагов,
«МЫ – козлов всех ПОБЕДИМ!» -  Обломав рога!
Такова Святая РУСЬ – и была,  и  - Есть!
И фундаментом всегда - Совесть, Ум и ЧЕСТЬ!

Только вместе, а не врозь, лишь плечо к плечу,
И тогда за упокой ставь чертям свечу!
«МЫ – любого ПОБЕДИМ!» - было так всегда,
Разбивали в пух и прах  наглого врага!

И стояли мы на том, и сейчас стоим, -
Лозунгом живём одним – «МЫ – всех ПОБЕДИМ!»
Забросаем шапками,  в бараний скрутим рог –
С нами Вера и Надежда, и Любовь  и  БОГ! )))

Влад НЕЖНЫЙ © (граф - О.МАН) 27/12/20


Рецензии