город

В город,
который мне снится,
нельзя не влюбиться
и сложно забыть:
встречи,
сладкие речи,
девичьи плечи,
но... хочется выть,
зная,
что женщина Рая,
того не желая,
увы, не способна любить..
город,
который мне снится,
где райская птица
и радостно жить...


Рецензии