Дневник. У каждого свои недостатки

В тренере мне не нравится что он не просто замечает недостатки внешности человека так еще и доебывается до людей насчет этих недостатков. Муженек вот по-жизни любитель обосрать, чего стоят его высказывания о моей внешности.   Я вот недостатки внешности обычно просто не замечаю поскольку мало внимания на людей обращаю. Мне человек в-целом нравится или не нравится, не по частям.
Ребетня сейчас обсуждают сериал "Академия амбрелла", а у меня волосы на голове шевелятся. Хорошо я сериал недосмотрела. Видимо я  малость устарела и отстала от времени, но в молодости мне б интересно было.
Вот какой бы фильм посмотреть ? 


Рецензии