Мы две параллели...

Мы две параллели.
И пели свирели.
Нам каждый восход,
Будьте здравы,друзья.
 В судьбе
 приключилось.
 И так получилось.
 Который уж год,
 Без тебя живу я.

Печальным заносом,
Отвечу с вопросом.
3ачем тебе в загсе,
Я подпись вручил.
 Любить тебя клялся,
 Наверно смеялся.
 И в дьявольской таксе,
 Я счетчик включил.

Натикало много.
И вот,у порога.
3ловредное тело.
Аж сердце болит.
 Коса за плечами.
 Все вторит речами.
 Не сделаю дело,
 Мне энцефалит.

Но вдруг я проснулся,
Под шконкой сомнулся.
Такое присниться,
Врагу бы не дал.
 Чай выпил,очнулся,
 В иконку уткнулся.
 Мне б в девку
 влюбитья,
 Вот мой пьедестал...

          ~The end~
 (27 декабря 2020 год)


Рецензии