Сказочка про любовь

Я помню всё, что было, вроде,
Бродил я в чаще, где не бродят.

Туда попал, прошЕд так много.
Устал смертельно, наземь лёг я.

Но был шокирован случайным
Виденьем и необычайным.

В траве, у дуба, против света
Стояла женщина раздета.

Так безобразна, мерзче тролля.
И колдовство в ней было что ли?

От той ужасной красотищи
Оцепенел и впёр глазищи.

Но к чудищу попал в немилость -
Оно во мраке растворилось.

Так в чаще, где никто не бродит,
Любовь я встретил, встретил вроде.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.