Время

Тик-так тик-так
Как так?
Время бежит, время идет
Стирает память, лечит
Время даёт подзатыльник и кричит «Идиот»
Время - вечность
Время остановилось не стоИт
Но дорогого стОит
Время не валяется на дороге,
оно издевается :
над двуногими
И четырёхлапыми.
Время сделать что-то хорошее
А что такое «хорошее»? Спроси у папы.
Если планов
у него нет, ведь время деньги.
Каждый день,
Нам выдаётся по 24 рубля
И нет, их нельзя отложить до февраля
Трать сейчас
Да так, чтобы жизнь чём-то наполнилась
Хотя стоп, все, время закончилось.


Рецензии