***

В чудесном месте, полном дев прекрасных,
Где текут реки из вина и сАды яблонь красных
Где каждый день чарует теплотой и лаской
Где нет злодеев, скрывшихся под маской
Где сияет солнце каждый день
Где никто не знает слова "лень"
Волею судьбы я оказался
И, понятно, покидать уж отказался...
Но судьба сыграть решила шутку
И, прервав ту чудную минутку
Мне дала понять что то был сон
И не повторится никогда уж больше он...
Но не был я потом уже счастливым
Я был печальным, сонным и ленивым
Я одержим стал грезами о Рае
Что во сне явился мне чудесным краем...
И, когда душУ свою я истерзал
И спасения иного больше не узнал
Тогда решил с собою я покончить
Чтоб мучения свои быстрей закончить...
Но понял я, что что-то здесь не так
Нет винных рек, а лишь сухие русла
Нет юных девушек, лишь демоны-суккубы
И яблок сладкого здесь не хватает вкуса
И вся земля кругом печальна и темна...
Тогда я осознал величину своих ошибок
Я променял на грёзы жизнь, пусть и ужасную от пыток
Но был творцом своей судьбы я в тот момент
Теперь уж поздно, назад дороги нет...
И в назидание другим душа моя страдает
Гибнет, воскресает и вновь в огне сгорает...


Рецензии