Когда уходит хмурый день...

Когда уходит хмурый день
И на дома ложится тень
Сердечный приступ и мигрень
Являются как по часам

Уже ни здесь , ещё не там
Сидит один по вечерам
Но не марает больше лист
Стихами бывший оптимист

Быть иль не быть - не всё ль равно
Луна сквозь мутное окно
Не вдохновляет по ночам
Он плотью здесь , а духом там.


Рецензии