Пацифизм

АНГЕЛ МОЙ!
НАСТОЯЩЕЕ,
ЭТО, КОГДА  ТЫ ЖИВЁШЬ.,
В МОЕМ СЕРДЦЕ..,
А Я В ТВОЁМ!
А ЧТО КАСАЕТСЯ
БУДУЩЕГО И ПРОШЛОГО.,
НЕ ЗНАЮ!
УМЕНИЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
ОДНО ИЗОБРАЖЕНИЕ
ДЛЯ ПЕРЕДАЧИ УНИВЕРСАЛЬНОГО ИЗОБРАЖЕНИЯ???
МАГИЯ ОТЧАЯНЬЯ???
 СЧАСТЬЯ?
ЛИЧНОГО РОСТА??
                ЛИЧНОСТНОГО  РАЗДВОЕНИЯ??


НАСТОЯЩЕЕ
ЭТО КОГДА НАШИ ТЕНИ
УМЕЮТ ОТРАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.,
А ЧТО КАСАЕТСЯ
БУДУЩЕГО И ПРОШЛОГО.,
НЕ УВЕРЕН!
УМЕНИЕ  НАДУВАТЬСЯ,
КАК ЭТО ДЕЛАЮТ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ?
РАЗЫГРЫВАТЬ ИЗ СЕБЯ
КАКИХ ТО, "НЕБЫВАЛЫХ ДО СЕЛЕ".,
              ЕГИПЕТСКИХ ВЕЛЬМОЖ???

УМЕНИЕ СДУВАТЬСЯ??
И ПРИ ЭТОМ
СОВЕТОВАТЬ,
ВСЕМ КТО ЗЛИТСЯ,

- ДОРОГИЕ!
ВОЙДИТЕ ВО ВЗАИМОДЕЙСТВИЕ
СО СВОИМ ВНУТРЕННИМ РЕБЁНКОМ.!
СУНЬТЕ  ЕМУ В  РУКИ
        КИСТЬ И КРАСКИ,
                КНИЖКУ,
                ИГРУШКУ!

ГВОЗДИ И МОЛОТОК., НАКОНЕЦ,
НО ТОЛЬКО  НЕ ПИСТОЛЕТ,
            НЕ ГРАНАТОМЁТ,
              НЕ ПУЛЕМЁТ.,
                НЕ НОЖ.!


Рецензии