Новый год

Распахнутые окна в Новый год
Миг ожиданья, радостных забот
Кто мира … кто-то счастье ждёт
С небес звезда в сиянии упадет…

И белые  снежинки декабря
Прошепчут в танце тихо:- всё, не зря…
Ведь чудо рядом, здесь, кругом
С надеждой входит в каждый дом.

Желаний всплеск, удач круговорот
Ждём запах обновленья у ворот
И волшебства невидимый полет
В любимый с детства праздник Новый год.


Рецензии