Хорошо зимой

Утро проснулось над затоном
Тишину нарушало пение птиц
Заря алела на небосклоне
В саду слышно чириканье синиц.

На узорные от мороза оконца
Иней изморозью сыпался с небес
Наконец упал первый луч солнца
На стеклах стирая узоров арабеск.

Замерзший затон манит детей
Мальчишки затеяли игру в хоккей
Сколько на льду игр, споров и страстей
А сколько обретаешь новых друзей.

Как хороша и чудесна зима
Наряженная ель стоит у затона
А на верхушке каркает карга
У ели играет музыка в полтона.


Рецензии
Строго образные стихи, Александр! Особый подход к поэзии!
С Наступающим тебя и вдохновением на новое творчество!

Пётр Белов 2   29.12.2020 10:10     Заявить о нарушении