Завтра Новый год

Всё сбудется!
Ведь завтра Новый год.
Придёт, как водится,
В торжественном обличье.
По-новому, да нет, наоборот.
Всё, как всегда,
Старо , до неприличья.

Ещё одна попытка, мне дана,
Стать девочкой,
Стоящей возле ёлки.
Стихи прочесть, заученных вчера,
И засмущаться вновь, под хлопот  звонкий.

Салюта звон, снежинок кутерьма.
Бегу на улицу, глотая жадно воздух.
Ещё одна, попытка мне дана,
Быть девочкой, хотя и слишком взрослой.

С весёлым ликованием, на снег,
Я упаду, закрыв лицо  руками.
Ещё одна попытка, взять разбег,
Чтоб все проблемы, стали пустяками.

Пока живёт, та девочка во мне.
Так искренне, поверившая в сказку.
Пусть продолжается она, в волшебном сне,
Наполненная светом ярких красок.


Рецензии