Улыбнись! ты моя хорошая!

Добрый вечер!Моя красавица!
Добрая,нежная,ты душа!
Очень люблю тебя!Моя милая!
Хочу жить!И тобой дышать!

Ты,красивая!Очень умная!
Дорогая,родная,моя,
И любовь твоя очень вдумчивая,
Бережет мои чувства маня...

И к тебе постоянно рвусь я
Всем своим сердцем ,своею душой,
Так хочу,чтобы ты улыбнулась,
Мне улыбкою нежной с душой!

Добрый вечер!Моя красавица!
Добрая,нежная,ты душа!
Очень люблю тебя!Моя милая!
Хочу жить!И тобой дышать!
нв
Не грусти!Улыбнись!
Ты, моя красавица!


Рецензии