голос твой никогда не забыть...

Мне уже хохотать- не резон.
Да, и ты- стал степенней и строже
Помню был- столичный пижон,
а теперь - мы с тобою схожи...

Фотографию прятал в кармане
и меня провоцировал этим...
На стихи отвечал стихами,
я- была, как радистка Кети

Чем в ответ могу похвалиться,
не имея понятия кто ты?
Пусть уж лучше в руках синица,
журавли не подарят фото...

А ещё, не помнишь, наверно:
голос твой никогда не забыть.
Если я хоть чуть-чуть согрела,
значит, держит любви той нить...

       27.12.2020 год
      фото из интернета


Рецензии
Прекрасное стихо!
Нежная грусть...

Николь 3   03.01.2021 12:28     Заявить о нарушении
бывает и погрустить хочется...🤷‍♀️

Всего д.б. в меру...

Спасибо, дорогая🙋‍♀️

Бобрякова Елена   03.01.2021 17:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.