Ходил по стране

Ходил по стране
Смотрел на людей
Как всё же здесь всё поменялось
Кто с грустью ответит, а кто-то с тоской
Куда же вся радость девался?
Красивая раньше страна здесь была
Куда не посмотришь улыбка
Заглянешь в калитку там рады всегда
Угрюмым здесь не было места
Здоровались люди не зная тебя
Спасибо тебе говорили !
Посадят са стол накормят с душой
Ведь было же всё в этом мире
Куда же исчезла !страна в которой
Мы счастлива жили
Вставали с утра и шли за мечтой
Которую так не нашли мы
Исчезла страна ! И мы вместе с ней
В иллюзиях запутанном Мире!

А.Сазонов


Рецензии