Я никогда не попрошу

Я никогда не попрошу прийти тебя
Если сам не постучишься в мои двери.
Знаю я порой жестокая судьба
Позволяет только ждать любви и верить
Я буду ждать, скрывая темный взгляд
Пусть будет тяжело, да я привыкну.
Но если что-то позовет тебя назад.
Я никогда тебя, запомни, не окликну.
Я никогда не попрошу тебя об одолжении
И в глаза не посмотрю тебе с мольбой.
Мне не нужны усилия и напряжение.
Мне нужен ты, хочу я быть с тобой.
Я позабуду все нелепые обиды.
Я их не буду больше вспоминать.
Но если чувства вдруг окажутся разбиты,
Своей рукой я их не стану собирать.
Я никогда не попрошу тебя остаться
Если вдруг захочешь ты уйти
Сквозь боль и слезы буду улыбаться
Пожелав тебе счастливого пути.
Я не стану искать причин для встречи
И винить тебя во всех твоих грехах
А когда наступит тихий вечер
Осушу я слезы на глазах.
Я никогда не попрошу тебя вернуться
Не из гордости, из слабости своей.
Я позволили души своей коснуться
И оставить след ранимый в ней.
Я не буду на пути твоем стоять
В море прошлых лед забытых кану.
Пусть буду я от раны той страдать,
Но ни о чем просить тебя не стану.


Рецензии