Мысли вслух 8

Мы находим, мы теряем,
В переулках дней петляем,
После встречи-расстаёмся,
То мы плачем, то смеёмся.

Терпим мы и словоблудим,
И другими уж не будем,
Мы такие, да, такие,
Жители большой России.
2015 год.


Рецензии