Забыт давно

1к.
Стоит рояль на пыльной сцене,
Тепло он помнит рук, маэстро.
Что далеко, сейчас играет где-то,
А он старик, ему уж, нету места.

Припев:
Забыт давно, не нужен и расстроен,
И лак слезает с крышки потихоньку.
Да, вырос уж давно тот юный гений,
Взлетел, предав тебя забвению.

2к.
Швыряет ветер ноты в тишине,
Забытой музыки, прекрасной.
Он помнит, о далеком, ярком дне,
Когда звучал и к душам прикасался.


Рецензии