Окна RUS. ТА

Либерал:
- Люблю
             Россию я -
Но странной
              нелюбовью...

Запад- Украине:
- ОБЕЩАЕМ!!!!! ОБЕЩАЕ.!!!! ОБЕЩА.!!!ОБЕЩ.!! ОБЕ.! ОБ.. О...

Российские сериалы:
огнестрельные свадьбы,
и взрывные разводы...

США пока -
лучший
инвертор гуманизма,
чем Россия -
его эмиттер.

Гипноз доллара
распространяется - даже
на сомнамбулизм
рубля...

Россия - Западу:
- А ну-ка -
отними-ка - Крым-ка!..

США расстреливают
по всему миру -
диктаторов,
чтобы на их места
ставить - новых
будущих висельников...


Рецензии