Жизнь как пулемёт

Вся наша жизнь как будто пулемет
Строчим туда куда непонимая
Без смысла делая стремительный лишь ход
Всей красоты вокруг незамечая

Печально видеть серые глаза
Как будто опьянённый под наркозом
А годы безпощадно всё летят
И голова покрылась сединою

А знаешь друг на миг остановись
Послушай что подскажет тебе сердце
Лишь сердце знает лучше как прожить
Как стать самим поистине счастливым

И ты летишь мечтою окрылен
Глаза горят наполнены надеждой
Тот путь что ты тогда осуществил
Запомнишь как прожитый личный опыт

Мечта живёт на глубине души
И путь который мы не понимаем
Слепая вера может запросто решить
Зажечь себя своею детскою мечтою


Рецензии