Месяц в гипсе

      


    ПРО НОГИ
Вот сижу, пишу стихи
Разбирает на хи-хи
И конечно на гы-гы
Потому что сапогЫ
Не надеть мне завтра утром
Можно лишь один сапог
У меня в ближаший месяц
недостаток в сумме ног
То есть ног немного больше
чем нуждаюсь в основном
В общем, просто выражаясь
Две из них - металолом!
Но скажу вам по секрету
Плюс у них огромный есть:
Эти ноги аж до шеи!
Вот соперницам всем месть!
Но сгораю от желанья
На одну их поменять,
Ту, которая поможет
Прыгать, бегать, танцевать!
На мою родную ножку,
На ножуленьку мою!
Выздоравливай скорее!
Очень я тебя люблю!=)


Рецензии
Господи, какое искреннее и милое стихотворение) у меня прямо физически в груди потеплело)

Василий Селиванов Другой   10.03.2021 19:47     Заявить о нарушении