День ушел за горизонт

Что-то хочется сказать,
Чтобы было так,
Что-то надо написать,
Но не знаю как

Я любимой нагрубил
Почему, зачем?
Может надо ей помочь,
Но не знаю чем

Взял гитару, чтобы спеть,
Да порвал струну,
День ушел за горизонт
Все, пойду усну...


Рецензии