Там, где река...

 

Роскошный сад там, где река
И где дубравы пышные шумят.
Пришёл в упадок, а цвёл века
И плодоносил для нас ребят.

А ты, хоть раз вкушал ли
Плоды с дерев тех вековых?
О, если бы вкушал,то знал бы
Как дорог сад... он у чужих.

О нём родном воспоминания
Я бережно в душе своей храню.
Любви былой напоминание
Тебе однажды  может подарю.

Пускай и ты тогда узнаешь 
Вкус спелый, сладкий, неземной.
С тобой, друг мой, ты понимаешь
Делю я свой когда то рай земной.

-------------------------------

Хозяев нет, давно завял тот сад,
Но помнят губы и помнят мои руки
Плодов тех вкусный сочный аромат,
А собирать их было целою наукой.

16.07.2020


Рецензии
Повернуть РУсские реки в Крым и на ДонбАсс !!!!!
РУ-рЕки изменИть мимо ХунтаИны!!!
http://stihi.ru/2017/03/09/743

Серж Фико   17.03.2021 10:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за отзыв!
Светлана...

Патимат Светлана Рзаева   17.03.2021 19:02   Заявить о нарушении